河北工业大学科技园

高博(天津)起重设备有限公司 top

2015/5/22 16:18:27 人评论 次浏览 分类:人才需求

关于我们                            


  高博(天津)起重设备有限公司是美国Gorbel International Inc.于2006年在天津经济技术开发区成立的独资企业。


  GORBEL高博可以提供多种高架物料运输方案,其组合式起重机系列包括:组合式自立起重机, 组合式悬挂起重机,单轨起重机和组合式悬臂起重机及更为灵活精准的智能型提升装置,同时,GORBEL高博也是高性能手动和电动工字钢悬臂起重机的主要生产商。


  作为组合式起重机行业的创新者与领跑者,高博公司的客户涵盖工程机械,电子制造,机床及金属加工,机加工,造纸印刷,能源,航空航天,汽车及零部件,食品加工等各种行业。


  GORBEL公司文化及管理理念营造了一个友善,和谐的团队环境,公司鼓励员工发挥自己的创造性,我们期待您的加盟。


招聘职位:市场专员


资质要求:


1. 市场营销专业或理工科专业本科


2. 组织能力强,具备策划、组织市场推广活动的经验和能力


3. 良好的表达能力,能够用英语进行口语及书面沟通


4. 熟练使用办公软件


5. 对市场信息敏锐,具备市场信息收集分析能力


6. 创造力强,对于工作有新颖的想法


 




职责描述:


1. 利用公司内外部各种资源如网络、电话、广告、展会,美国总部等各种渠道,搜集识别销售机会,为区域销售经理及经销商提供销售线索


2. 协调筹划展会整个流程,包括展会开始和结束时展台的布置和拆卸,展会期间与销售团队合作实现全面覆盖,能够定期参加展会,每此展会出差一周左右


3. 宣传页(产品宣传册、传单等)的设计和印刷,公司礼品制作。参与各种广告投放计划的制定,并负责实施具体的广告设计及投放工作


4. 支持经销商培训的各项活动


5. 支持其他产品营销活动,如新产品发布会,工业研讨会等


6. 负责电话辅助接听工作,记录分配电话来源的销售线索


7. 内外部市场销售信息数据整理


8. 服从市场部其他工作安排,必要时支持网络营销或其他营销相关活动


 


欢迎有意向加盟我公司的同学发简历至邮箱:jiedou@gorbel.com.cn


 


窦洁HR


Gorbel (Tianjin) Crane Co., Ltd.


高博(天津)起重设备有限公司


Address: 58, 13th Street, TEDA Tianjin, 300457, China


Tel: 86 22 5982 2274


Fax: 86 22 5982 2286


Cell: 13820365067


Email:jiedou@gorbel.com.cn


 


附件下载