河北工业大学科技园

北京二七装备招聘简章 new

2015/5/22 16:17:57 人评论 次浏览 分类:人才需求

北京二七装备招聘简章

单位名称

北京二七轨道交通装备有限责任公司

联系人

纪鹏

联系电话

83306189

单位性质

国有企业(央企)

传真号码

83307663

单位地址

北京市丰台区长辛店杨公庄1

邮政编码

100072

单位网址

www.27rail.chinacnr.com

   

rlzyb@27rail.com

单位简介

 

北京二七轨道交通装备有限责任公司(简称二七装备公司),位于北京西南郊闻名中外的历史古迹卢沟桥畔,始建于1897年。二七装备公司是目前中国铁路总公司定位的大型、高端铁路养护机械制造龙头企业。

二七装备公司是国家高新技术企业,现主要产品有:内燃机车制造和修理、大功率柴油机组新造及修理、电力机车制造、大型养路机械制造、矿用电动轮自卸车等。产品遍布国内18个铁路局以及100多家工矿企业;内燃机车先后出口到古巴、刚果、安哥拉、尼日利亚、越南、蒙古、塞拉利昂等国家; GMC96型钢轨打磨列车、LZC-800型路基处理车、SBC型边坡清筛机、快速多功能综合作业车等大型养路机械产品已经具备批量生产的能力。20127月,成功下线的中国首台出口欧盟的爱沙尼亚内燃机车顺利出厂,标志着中国北车股份公司国际化市场发展战略取得重大突破。

公司以国家铁路“十二五”发展规划为契机,以中国北车与北京市政府合建的中国北车轨道交通装备产业园为发展平台,打造内燃机车、电力机车、大型养路机械、高端机床等项目的北京轨道交通高端制造业基地。

需求信息

人数

专业

学历

5

轨道交通(相关专业)

本科及以上

5

车辆工程

本科及以上

5

电气工程及其自动化

本科及以上

5

机械设计制造及其自动化

本科及以上

备注:以上机械类相关专业也可以,本科过4级 、研究生过6级,非农业户口招满即止,简历可投递到邮箱(rlzyb@27rail.com







 

附件下载