河北工业大学科技园

北辰区人大代表到我校大学科技园调研座谈

2018/11/13 14:18:51 人评论 次浏览 分类:园区新闻

    为了加强人大代表与选民联系,做好参加区十七届人大五次会议的准备工作,1112日下午,区人大常委会副主任祁惠红到我校大学科技园与园区企业代表进行交流。双口镇党委书记米洪健,镇人大主席冯运英与区人大代表梅长春、宫兆禹出席座谈会并听取选民意见建议。本次座谈会由我校大学科技园组织承办。

      座谈会中,园区企业代表纷纷踊跃发言,提出各类意见建议,人大代表们积极反馈,各抒己见。会议最后,祁惠红副主任肯定了双口镇人大工作,认为此次安排的双进活动紧跟区人大部署,园区企业代表提出的各类建议比较符合实际生产生活情况,同时鼓励双口镇区镇两级人大代表要切实履行好代表职责,及时将选民心声进行梳理并以两级人民代表大会为契机提出意见建议。会后,园区企业代表表示,此次双进活动实实在在的体现到了人大代表制度的优越性,为园区企业建言献策、解决实际问题提供了良好的渠道。