河北工业大学科技园

河北省沧州市青县领导一行到我校大学科技园参观考察

2018/7/6 10:21:30 人评论 次浏览 分类:园区新闻

    75日下午,河北省沧州市青县经济开发区管委会常务副主任乔云成一行7人来我校大学科技园进行参观考察和交流,大学科技园管理中心主任张思祥、副主任刘英、办公室主任毕宏亮热情接待。

乔主任一行首先参观了科技成果超市,张思祥主任介绍了河北工业大学国家大学科技园的基本情况与发展历程,并详细地介绍了成果超市内的成果与专家信息。乔主任对成果超市的科研成果产生出浓厚的兴趣,仔细询问了部分科研成果的详细情况,并体验科技成果的线上平台。  

随后,张主任又带领考察人员参观了园区企业天津科雅达能源科技有限公司与维尔科宝(天津)科技有限公司,了解了企业产品、技术、市场等情况。

最后,双方在二楼会议室进行了座谈和交流,就河北工业大学科技园与沧州华瑞智能制造装备科技园合作达成了意向,并就合作模式进行了探讨交流。