河北工业大学科技园

大学科技园成功举办双创系列讲座

2017/5/26 11:02:08 人评论 次浏览 分类:园区新闻


2017525日下午,我校大学科技园与天津市律师协会和平区工作委员会在园区6号楼1层路演大厅联合主办了一场双创系列讲座之企业创立及发展法律风险规避交流会,天津市律师协会和平区工作委员会主任杨仲凯、天津市律师协会和平区工作委员会秘书林忆华、和平区司法局律管科科长崔洁、天津市律师协会和平区工作委员会副主任唐丽丽、天津吉贤律师事务所律师赵凯和河北工业大学科技园管理中心办公室主任毕宏亮参加了本次活动。

首先,毕宏亮老师简要介绍了大学科技园的建设情况以及举办此次活动的初衷。接着杨仲凯主任介绍了律师行业发展的现状以及法律工作者在双创热潮下如何更好的为创业者提供服务。

随后张冬阳律师和吴海成律师分别以《企业知识产权实务》和《企业投融资风险控制》为题与到场的观众进行了分享交流,其中涉及知识产权、股权纠纷的预防与处置、合同风险管理和企业融资风险控制等创业者关心的内容。

最后,在互动环节上,创业者们就创业所遇到的法律问题进行了咨询,两位律师一一作答,到场人员纷纷表示受益匪浅。 本次交流活动圆满成功。