河北工业大学科技园

北辰区领导到我校大学科技园考察调研

2017/2/10 9:58:05 人评论 次浏览 分类:园区新闻

 

29日上午,北辰区委书记杨茂荣、区长吕毅、副书记王峰和区相关领导以及双口镇书记王晨、镇长贾雪娜在我校校党委书记李强的陪同下,考察调研了我校大学科技园北辰园区及园区入驻企业。

杨茂荣书记一行首先参观了科技园科技成果展示中心,大学科技园管理中心主任张思祥为参观调研人员讲解了河北工业大学国家大学科技园的建设发展情况和展示的科技成果;随后,参观了科技园上市公司科雅能源、众创空间引入的无人机研究院、奥地利归国人员创办的维尔科宝公司和众创空间工位。

杨茂荣书记在参观过程中肯定了大学科技园近几年的发展,希望科技园利用北辰区优势,创新发展,结合河北工业大学的科学研究、技术创新以及人才培养的优势,把先进技术成果转化在北辰,把优秀项目落地在北辰,并表示北辰区将在科技园的建设和发展过程中给予支持和帮助。

吕毅区长指出,北辰双口镇要加强与河北工业大学的有效对接,促进产、学、研一体化推进,提升双口镇经济社会发展再上新台阶。

    校党委书记李强代表学校对北辰区各位领导的到来表示热烈欢迎,并表示我校科技园将继续发挥平台优势转化科研成果,学校也将继续为北辰区提供技术及人才方面的支持,在企业培育、文化传承创新、人才培养等方面做出更大的贡献。