河北工业大学科技园

人间有胜境,追求无止境——李春利教授产学研经验交流会 邀你参加

2017/1/12 9:07:06 人评论 次浏览 分类:通知公告

     河北工业大学优秀人才发展沙龙邀请李春利教授为大家做题为:人间有胜境,追求无止境——李春利教授产学研经验交流会与大家分享“产学研”发展经验。

时间:1月12日(周四)下午2:00

地点:河北工业大学大学科技园6号楼(北辰校区外向东200米)一楼路演大厅。


        李春利,博士、教授、全国模范教师、河北省有突出贡献中青年专家。作为第一完成人,连续获得河北省科技进步一等奖、天津市科技进步一等奖、河北省科学技术突出贡献奖、国家科技进步二等奖及河北省技术发明一等奖、侯德榜化工技术成就奖等。申请发明专利近50多项,获得授权发明专利27项,发表论文150多篇,其中SCI/EI检索43篇。

       系列技术成果已经广泛应用于石化、化工、制药等行业的挖潜改造、节能、环保等项目中。二十多年来在国内30个省市及印度、古巴等国家的大中型企业应用已经超过3500套,有效地解决了生产中的瓶颈难题,对企业产品质量的升级换代具有极大的推动作用。同时,在降低原材料消耗、降低能耗、减少环境污染等方面的社会效益也十分显著。近几年为企业创造的经济效益已超过150亿元。