河北工业大学科技园

河北省委常委、纪委书记陈超英一行到我校大学科技园沧州园区考察调研

2016/8/15 11:17:38 人评论 次浏览 分类:园区新闻

河北省委常委、纪委书记陈超英一行到我校大学科技园沧州园区考察调研

8月14日下午,河北省委常委、纪委书记陈超英一行莅临我校大学科技园沧州园区考察调研。沧州市领导商黎光、王大虎等参加考察调研,我校党委书记李强、副校长殷福星及沧州高新区领导沈海生等相关同志陪同。

陈超英书记一行先后参观了大学科技园双创中心的科技园展览展示中心,考察了创新创业平台、科技孵化成果、科技服务平台和科技企业成果展示,并随后到园区内的科技大市场,听取了工作人员运营情况介绍。考察中,陈超英书记一行对大学科技园在科技成果转化科技产品孵化、科技人才培养等方面所做的工作给予了充分肯定和高度评价,赞扬我们是京津冀协同发展的典范。

陈超英书记强调,要紧紧抓住京津冀协同发展的机遇,大力发展绿色经济和特色经济,推进高新技术产业快速发展,实现经济发展提质增效。他还强调,创新是企业发展的动力源泉,企业创新发展离不开清明的政治生态和良好的发展环境。要鼓励创新、容忍失败,又要约束权力,最大限度地调动和保护创新创业的积极性,为加快实施创新驱动发展战略、培育激活企业创新主体提供有力保证。