河北工业大学科技园

关于第四届“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛的通知

2016/7/7 15:22:28 人评论 次浏览 分类:通知公告

根据国家科技部的安排和要求,我校将积极配合此次大赛,现将大赛活动有关事项通知如下

共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛是面向全国高校和科研院所在校大学生开展的一项大学生创新创业实践活动,自2013年开始已连续举办三届。大赛由国家科技基础条件平台中心主办,国家科技资源共享服务工程技术研究中心承办。

第四届“共享杯”大赛以“放飞青春梦想,激情创新创业”为主题,密切结合学生创新创业需求,发挥相关科技平台的资源优势,为参赛选手提供科学数据、科研仪器、生物种质等科技资源支持。大赛设置创新创业题目、专题类题目和开放性题目。参赛者可以论文、软件、多媒体及智能硬件等形式完成参赛作品。大赛向全国范围内高校和院所在校大学生征选优秀作品。参赛个人及团队可通过大赛官方网站直接报名并提交作品。参赛个人及团队应对报名信息的真实性、准确性负责。大赛不向参赛个人及团队收取任何参赛费用。作品提交截止时间为20161031日。

大赛设置多种奖项,将为获奖学生颁发荣誉证书并给予创业奖励包支持,为获奖学生提供到相关竞赛支持单位实习的机会,获奖论文由大赛组委会向相关期刊进行推荐。优秀作品将推荐给相关投资机构给予创新创业扶持。

详见“共享杯”大赛官网:share.escience.gov.cn

联系电话:卢正枚010-82339102

          夏  010-58881118

          王  010-58881115

     邮箱:share@escience.gov.cn