河北工业大学科技园

新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 园区新闻

分类“园区新闻”的内容

  • 我校大学科技园成功举办“创新大讲堂”首期培训讲座

    2018/6/8 16:47:11 人评论 次浏览
    6月8日,我校大学科技园成功举办“创新大讲堂”首期培训讲座。本次培训由大学科技园主办,科服网、天津弘创投资咨询有限公司协办,来自河北工业大学师生创业团队、科技园区及天津市各区的多家科技型企业参与本次培训交流活动。大学科技园为深入贯彻落实“津八条”精神,加深对…
  • 北辰区老干部局一行参观考察大学科技园

    2018/5/29 8:55:56 人评论 次浏览
    5月23日上午,北辰区老干部局宣讲团成员由老干部局副局长谢家柱带队,在我大学科技园管理中心副主任刘英、办公室主任毕宏亮的陪同下,参观考察了大学科技园。参观考察人员首先参观了科技成果超市,刘英主任介绍了我校国家大学科技园的基本情况和科技成果超市的由来和功能,并就…
  • 北辰区区长王宝雨一行参观考察大学科技园

    2018/5/29 8:53:57 人评论 次浏览
    5月21日上午,正逢河北工业大学第32届科技周启动,北辰区区长王宝雨一行在我校党委书记李强的陪同下,参观考察了大学科技园。参加参观考察的还有北辰区副区长胡学春、人大常委会副主任李志胜、科委、发改委、文广局等职能部门领导及双口镇党委书记贾雪娜、镇长张迎新。参观考察…
  • 我校EMBA学员一行来我校大学科技园参观

    2018/4/28 14:25:59 人评论 次浏览
    4月27日下午,我校EMBA学员一行40余人,到我校大学科技园科技成果超市参观学习。科技园管理中心办公室主任毕宏亮在参观中介绍了河北工业大学国家大学科技园的基本情况与发展历程,并带领学员们参观了科技成果超市,详细地介绍了成果超市内的成果与专家信息。随后,又带领参观了…
  • 我校大学科技园成功举办科技型企业认定及相关政策解读培训会

    2018/4/26 15:31:27 人评论 次浏览
    4月25日,河北工业大学国家大学科技园围绕“科技型企业认定及相关政策解读”举办了一场专题培训活动。此次活动取得了园区企业的积极响应。首先是来自天津正能量知识产权代理有限公司的专家就科技型企业认定及相关政策进行了全面介绍及讲解。随后,讲解人就大家关心的问题进行了…
  • 张家口市委书记一行来我校大学科技园参观考察

    2018/4/19 16:23:38 人评论 次浏览
    4月19日下午,张家口市委书记回建一行8人在我校书记李强、校长韩旭陪同下到我校大学科技园参观考察,科技园管理中心主任张思祥,办公室主任毕宏亮全程接待。张思祥主任介绍了河北工业大学国家大学科技园的基本情况与发展历程,并详细地介绍了成果超市内的功能、成果与专家信息…
  • 沧州高新区副主任孙西让一行来我校进行参观考察和交流

    2018/4/17 9:31:47 人评论 次浏览
    为了更好地落实我校与沧州市签订的框架协议,推动沧州园区的发展和产学研协同中心的建设,把我校优势资源向沧州高新区及沧州地区辐射,为地方经济服务。4月16日下午,沧州高新区副主任孙西让一行4人应邀来我校进行参观考察和交流,我校副校长段国林、马国伟、教授毕文刚、大学…
  • 市科委计划处、高新处一行来我校大学科技园参观考察

    2018/4/12 9:19:27 人评论 次浏览
    4月11日下午,天津市科学技术委员会高新处一行4人在北辰区科学技术委员会副主任周再明的陪同下到我校大学科技园参观考察,科技园管理中心副主任刘英,办公室主任毕宏亮全程接待。 首先,毕宏亮介绍了河北工业大学国家大学科技园的基本情况与发展历程,并带领考察一行人参观了…
  • 我校大学科技园召开消防安全知识系列讲座

    2018/4/11 11:05:51 人评论 次浏览
    4月10日,河北工业大学国家大学科技园组织园区企业进行消防安全知识培训。园区邀请北辰消防支队的专业人员结合消防安全制度以及各类火灾案例,就消防事故防范、救援方法等进行了全面的培训,并对常用消防用具的使用进行介绍和演示。本次消防培训将进一步增加园区企业的消防安全…
  • 我校教师岗前培训系列活动在我校大学科技园成功举行

    2018/3/28 15:03:20 人评论 次浏览
    3月27日,2018年春季学期河北工业大学新入职教师岗前培训系列活动在河北工业大学科技园一楼科技成果超市举行。河北工业大学实验实训中心主任师占群、河北工业大学培训师、经济管理学院副院长张绣军分别为新入职的教师进行培训。
  • 河北省张家口工信局一行参观我校大学科技园科技成果超市

    2018/3/28 15:01:45 人评论 次浏览
    3月28日,河北省张家口工信局一行7人到我校大学科技园科技成果超市参观考察,科技园管理中心副主任刘英,办公室主任毕宏亮全程陪同。参观中,毕宏亮介绍了河北工业大学国家大学科技园的基本情况与发展历程,并带领工信局领导参观了科技成果超市,详细地介绍了成果超市内的成果…
  • 德国帕德博恩大学中德校区德方校长博丁教授一行到我校大学科技园参观交流

    2018/3/26 13:22:02 人评论 次浏览
    3月23日下午,德国帕德博恩大学中德校区德方校长Prof. Dr. Hans Kleine Buening博丁教授一行四人来到我校大学科技园进行参观交流。河北工业大学副校长段国林、河北工业大学国际交流与合作处处长刘伯颖,河北工业大学科技园管理中心主任张思祥等领导进行了接待。德方一行首先参…
共87记录«上一页1234...8下一页»