河北工业大学科技园

新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 园区新闻

分类“园区新闻”的内容

  • 多家媒体争相报道科技成果超市开业

    2017/12/4 16:22:42 人评论 次浏览
  • 科技改变生活,创新引领未来

    2017/12/1 14:04:39 人评论 次浏览
    11月30日上午,北辰区科技成果超市启动仪式在河北工业大学科技园隆重举行。河北工业大学校长韩旭、北辰区区委书记冯卫华、天津市科委副主任夏正淮、天津市知识产权局副巡视员蓝兆琪、河北工业大学副校长段国林、北辰区副区长徐华等领导出席了启动仪式。 北辰区科技成果超市坐…
  • 天云建科(天津)科技有限公司

    2017/11/21 13:58:20 人评论 次浏览
    天云建科(天津)科技有限公司成立于2016年 ,是一家专业从事BIM技术(建筑信息模型)咨询服务及相关周边产品开发的新兴科技发展企业。 该公司致力于BIM技术咨询;计算机软硬件、电子信息技术开发、咨询、服务和转让;工程项目管理;建筑材料、机电一体化技术咨询;工程造…
  • 天津傲卓菲科技有限公司

    2017/11/14 13:56:05 人评论 次浏览
    天津傲卓菲(ULTRAFINE)科技有限公司是河北工业大学科技园创E空间里孵化的企业,是一家基于研发团队12年纳米材料研究开发经验而成立的高科技民营企业。公司致力于功能性纳米材料的研究开发及应用推广,包括超双疏纳米材料,超亲水纳米材料,各类有机、无机纳米/亚微米微球,涉…
  • 河北省建筑环境专业指导委员会专家团参观我校大学科技园北辰园区

    2017/11/10 13:55:01 人评论 次浏览
    2017年11月10日河北省建筑环境专业指导委员会专家团一行20人到我校大学科技园北辰园区参观考察。大学科技园管理中心副主任刘英,运营部经理毕宏亮全程陪同。毕宏亮经理首先带领到访专家团成员参观了园区规划沙盘,并介绍了科技园的基本情况、成长历程及正在建设中的成果超市。…
  • 『热点聚焦』中国科技创新成就引发全球关注

    2017/10/31 13:26:16 人评论 次浏览
    科技创新technical innovation 创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。 习近平总书记在党的十九大报告中,10余次提到科技、50余次强调创新,为中国加快建设创新型国家吹响了强劲的号角。加快建设创新型国家,要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,…
  • 『创业分享』让事业蒸蒸日上的7 种企业文化

    2017/10/26 13:23:52 人评论 次浏览
    作为领导者,你的所作所为正在推动企业发展还是让你的企业停滞不前?许多创业公司没有意识到企业文化的重要性,为了让你的事业始终保持前进,应该努力尝试建立以下7种企业文化:承认自己并非无所不知 在当今时代,今天你或你的团队所确信的消息,明天就有可能会被颠覆。所以…
  • 『创业分享』创新自信力:怎样开启创新思维

    2017/10/24 13:17:38 人评论 次浏览
    今天,创新和创意已被公认为商业成功的驱动力,也是领袖人物身上最可贵的素质之一。 然而多数人往往把创新的衣钵拱手让与“创意型人士”——那些以绘画、雕塑、设计或写作为生的人。人们早已淡忘了儿时的自己也是有创意的,那时的我们拿泥巴捏各种玩意儿,用蜡笔随心所欲地…
  • 『重点』十九大报告

    2017/10/19 13:15:47 人评论 次浏览
    中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。1. 大会主题不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族…
  • 『创业分享』创始人必备的8大能力

    2017/10/17 13:13:28 人评论 次浏览
    创业 埋头创业还不够好的创始人,到底应该具备哪些能力?01组建“优势互补”的创始团队 创始团队最好2-3个人,能力优势互补,而不是一个人。因为初创公司成长过程中面临的问题会非常多,需要一个“具有多方面能力”的团队一起来解决,这样竞争优…
  • 河北省副省长一行到我校国家大学科技园沧州园区调研

    2017/10/13 12:09:53 人评论 次浏览
    河北省副省长一行到我校国家大学科技园沧州园区调研 10月12日下午,河北省副省长徐建培一行到我校国家大学科技园沧州园区调研,沧州市副市长梁英华、副市长刘强、河北工业大学副校长段国林、科技园管理中心副主任刘英等领导全程陪同。 徐建培副省长一行在沧州园区里先后参…
  • 北辰区领导来我校大学科技园参观考察

    2017/10/12 12:06:55 人评论 次浏览
    北辰区领导来我校大学科技园参观考察 10月12日下午,北辰区委书记冯卫华、区长吕毅等领导,在河北工业大学党委书记李强、校长韩旭、副校长张建畅的陪同下,参观考察河北工业大学科技园北辰园区。 我校大学科技园管理中心主任张思祥首先带领到访领导参观了园区规划沙盘,…
共68记录«上一页1234...6下一页»