河北工业大学科技园

北辰园区

2015/4/15 11:56:34 人评论 次浏览 分类:园区机构


      位于河北工业大学南围墙外,是承载大学“校园经济”及学校科研成果转化、科技企业孵化的主要区域。一期占地97亩,总规划建筑面积15万平米,总投资6.4亿元。招商工作已经开始,已有130家科技型中小企业完成或正在注册落户园区。目前,我们已经为其中的14家企业申请到了“天津市科技型中小企业天使基金”,这也是河北工业大学国家大学科技园为入园企业提供政策申报服务的内容之一。

河北工业大学科技园(北辰)孵化器

       孵化器是北辰园区建设完成前的一个承接,成立于2012年初,是天津市北辰区人民政府与河北工业大学科技园共同建设的集科技成果转化、创业孵化、科技信息交流为一体的专业孵化器。北辰孵化器一期面积3600平米,主要扶持高校师生创业及校企合作开办企业,为企业提供工商税务注册、政策申报、人才培训、投融资服务等各项服务,并根据入住的具体情况无偿或优惠提供办公生产场地。天津市副市长何树山等市领导、区领导多次到大学科技园北辰孵化器考察工作。