河北工业大学科技园

园区政策
当前位置:首页 > 园区政策 > 园区政策

分类“园区政策”的内容

  • 河北工业大学科技园北辰园区政策

    2015/4/15 14:38:10 人评论 次浏览
    一、商务服务1.代办工商注册、税务登记、专利申请、商标注册等服务。2.为创业者提供法律、政策、财会、知识产权、技术贸易等方面的咨询服务,帮助创业者制订创业计划、企业发展计划等。3.提供企业交流平台和市场拓展的支持,帮助园区企业进行同行业交流、大型企业与创业企业的…
  • 鼓励支持教师科技研发、创业的相关政策

    2015/4/15 14:31:08 人评论 次浏览
    为促进河北工业大学师生创新创业及科技成果转化、高新技术的产业化和商品化,使广大师生通过大学科技园提供的服务平台为地方经济建设服务,大学科技园特提供如下服务平台:1.科技成果企业对接平台通过科研成果产品展示、科研成果技术交流与对接大会、教师与企业一对一交流模式…
  • 鼓励支持大学生“科技创业实习”的政策措施

    2015/4/15 14:30:27 人评论 次浏览
    河北工业大学国家大学科技园作为大学生“科技创业实习基地”,将为企业与学生间的科技交流与实践搭建平台,科技园将充分利用自身优势,整合社会资源,为在校及应届大学毕业生提供各类优质服务,以促进大学生多元化实习就业,引领大学生科技“和谐创业、灵活就业”。现就鼓励和…