河北工业大学科技园

SEC欧语中心

2017/7/5 14:17:55 人评论 次浏览 分类:科技园园区企业

Sino-Eurocentre欧洲语言中心(简称SEC)成立于2006年,是一家专门从事欧洲语言教育的培训机构。2006年,SEC正式于北京成立办事处,并在南京同时设立欧洲语言教学中心,与南京大学国际教育中心下属语言中心建立合作办学。

    2007年,SEC与意大利锡耶纳外国人大学、佩鲁贾外国人大学等多所院校下属语言中心建立语言培训合作关系。

    2008年,SEC与西班牙马德里康普顿斯大学、萨拉曼卡大学等多所西班牙院校下属语言中心建立语言培训合作关系。

    2010年,SEC与德国帕德博恩大学、杜伊斯堡-埃森大学、德累斯顿工业大学等多所院校国际预科学院建立语言培训合作关系。

    2011年,SEC与山东大学国际教育学院建立合作关系。

    2013年,SEC在上海成立办事处,同时于天津设立欧洲语言教学中心。

    2016年,SEC与南京农业大学建立合作关系,同时成功申请承接CILSCELI、歌德等级考试考点,学员可直接在中心进行报名考试。同时天津中心成立。

   公司理念:我们利用十年的时间,本着将真正的欧式课堂引进国内、为国内需求者打开国际语言大门的中心主旨,以“六个坚持”为理念准则,即:1.坚持只做个性化小班教育;2.坚持完整还原欧洲母语课堂;3.坚持只聘用有专业资质的教师;4.坚持多元化互动增强文化体验;5.坚持不断研发创新课程;6.坚持细致高效的全程服务。吸引了越来越多的学员加入我们、认可我们、并协助我们共同提升完善。