河北工业大学科技园

泰华宏业(天津)机器人技术研究院有限责任公司

2017/7/5 14:17:03 人评论 次浏览 分类:科技园园区企业

 泰华宏业(天津)机器人技术研究院有限责任公司地处天津北辰区河北工业大学科技园6号楼401-420室,占地1000平米,注册资金5000万,现有员工98人,其中研发人员80人。我院主要从事智能机器人及产品的设计开发、推广应用以及非标定制。

  泰华宏业(天津)机器人技术研究院积极践行京津冀一体化协同发展的国家战略,既是河北省战略性新兴产业重点项目---服务机器人产业化(该项目占地1000余亩,投资27亿余元)的全资研发机构,也是在天津具有独立法人资格的高新技术研究院。公司致力于无人系统及智能产品与产业的研究和开发。

  泰华宏业(天津)机器人技术研究院现开展多旋翼植保无人机、桌面型3D打印机、装备智能与工业物联网等板块,可以说泰华宏业(天津)机器人研究院也是一个典型的创客空间。

  泰华宏业(天津)机器人技术研究院借国家大力发展机器人产业、京津冀一体化协同发展、大众创业和万众创新等战略的东风,致力于无人系统以及智能产品的创新和创业。