河北工业大学科技园

维尔科宝(天津)科技有限公司

2017/7/5 14:16:08 人评论 次浏览 分类:科技园园区企业

维尔科宝科技有限公司成立于20154 ,是应用虚拟现实可视计算技术和相关科技手段为现实空间和虚拟空间提供融合解决方案的高科技团队。是一家以奥地利国家虚拟现实可视计算技术高新技术研究中心为技术依托,以河北工业大学和南京信息工程大学等高校为基地,以海外归国留学人员为技术领军,以产、学、研一体化为实际应用服务的髙新科技企业。公司注册资金是一千万元人民币。 

    公司业务主要致力于新一代信息技术的研发与应用。尤其是在大数据处理分析、可视化互动分析、大数据可视化、三维重构建模、虚拟现实及增强现实、计算机图像识别、优化算法和硬件匹配等方面国际领先,可用于如新一代互联网、物联网、云计算平台、数字与智慧城市、数字与智慧中国、航天科技、现代制造技术、灾害防御及应急预警、节能环保、气象大气模拟分析、工程技术、交通运输、文化与文物保护、医疗卫生、金融统计、城市规划、现代农业等等科技和社会生活的各个领域。公司用虚拟现实可视计算技术引领现实世界的进步与发展。