河北工业大学科技园

天津科雅达能源科技有限公司

2017/7/5 14:15:39 人评论 次浏览 分类:科技园园区企业

天津科雅达能源科技有限公司,是注册在天津的高新技术企业,企业致力于城市供热系统节能技术的研发和应用。 

公司拥有基于通断时间面积法热计量系统的供热节能解决方案,以智能热网节能监控平台为核心,以热交换站自动控制系统、公共建筑供热自动控制系统、供热末端用户通断时间面积法热计量系统为基础,实现一次、二次管网均衡输送,末端热用户按需供热。包括五部分核心技术: 

核心技术一:智能热网节能监控平台(远程监控、优化控制、专家系统); 

核心技术二:换热站监控控制装置(无人值守、优化控制策略、远程监控); 

核心技术三:通断时间面积法热计量系统(热计量、二次网平衡监测、室温监控、收费管理); 

核心技术四:公共建筑节能控制装置(分时分温、远程监控); 

核心技术五:室温远程监测系统。 

未来公司将致力于“智慧热网”相关技术研究,利用物联网技术实现远程设备运行监控,通过对供热运行大数据进行分析,实现供热管理智能化、智慧化。公司将以河北工业大学的技术力量为依托,建立实力雄厚的技术研发团队,实现在供热节能领域的技术研发、技术服务、产品推广应用发挥重要作用的企业定位。